账号与登录在右上角个人中心选择退出登录,并在确认窗口中确认退出。操作步骤步骤 1点击右上角头像打开个人中心。步骤 2点击「退出登录」。步骤 3点击「确认退出」结束当前会话;点击取消或关闭弹窗则保留登录状态。